هل تعتقد ان هناك شركات توظيف ستقوم بعرض سيرتك الذاتية لأصحاب العمل دون مقابل مالي أو مجهود تبذله انت بنفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mahmoud abdelmasod negm , معلم رياضيات , معهد الصوة الثانوى
تاريخ النشر: 2016/12/14
Sayed Hashim
من قبل Sayed Hashim , Strategy and PMO Director , AL-Marzouki Engineering Consultancy

نعم   يوجد   لانه   اصحاب الشركات  تبحث عن السيره الذاتية  الافضل   وتتقاضي الاجور  من الشركات وليس  من  صاحب السيره

mem day
من قبل mem day

بالطبع نعم فمعظم الشركات العاملة في مجال التوظيف تتقاضي اجورها من الشركة و ليس طالب العمل