السلام عليكم مطلوب مني حفر أرض كانت زراعية بعمق 1.7 متر في منطقة سهلية كيف أعرف أن التربة صالحة للبناء و ما هي الأعراض لتربة غير صالحة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحيم albudeiri , متدرب , مشاريع الرواد الحديثة للإنشاء
تاريخ النشر: 2016/12/13
Dafa Alla Mohammed Ali
من قبل Dafa Alla Mohammed Ali , محاضر , جامعة كررى

معرفة صلاحية التربة نعنمد على الدرسات الحقلية للتربة ومن ثم معرفة نوع التربة ومكوناتها (قوام التربة او الكثافة النسبية لها) من خلال معرفة السى والفاى يمكن تحديد مدى صلاحية التربة