خطوات تصميم أي منشأ من لحظة إستلام المخططات من المعماري ومعرفة ترتيب إستخدام برامج التصميم من ساب وإيتاب وساف وهل الريفت له دخل بالتصميم إلى الآن؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Almaslamany , Civil Engineer (Structural ) , freelancer
تاريخ النشر: 2016/12/13
marco soliman
من قبل marco soliman , Senior architect , الاطار للاستشارات الهندسية FRAME CONSULTANT ENGINEERING

عزرا انا مهندس معماري... عليك طرح هذا السؤال علي مهندس تصميم الرسومات الانشائية (مدني)

basil saidi
من قبل basil saidi , متدرب , خاص

بعد النتهاء ممن اتوكاد نصدره الى الماكس ةنبدا العملباعدادالخطوط ثم رفع الجدران والتحليل ايتاب وسيف