افضل برنامج للتصميم المواقع الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Badri Mohmmad Rashid , محاسب وامين صندوق , مدارس المستقبل العالمية للتعليم
تاريخ النشر: 2016/12/12
Alaa yehia AbdElhaleem  HASSAN
من قبل Alaa yehia AbdElhaleem HASSAN , مهندس مراقبه الجودة , ميدور . تكنيب . بتروجت

.ZenitPCB:يعد من أكثر برامج التصميم بمساعد الحاسب (CAD:Computer-aided design) مرونةً وسهولة التي يمكن استخدامها في تصميم الدارات المطبوعة.

2.FreePCB:هو من البرامج المجانية ومفتوحة المصدر والتي تعمل على نظام “Windows” وتم إطلاقه تحت رخصة  “GNU”  العمومية.

3.TinyCAD:هذا البرنامج يأتي مع مكتبة رموز خاصة به والتي يمكن استخدامها لرسم المُخططات التقليدية المُبّسطة للدارت الكهربائية.

4.OsmondPCB:ميزة هذا البرنامج أنه يعمل على أنظمة التشغل الخاصة بشركة “Apple”  أي أنظمة “MAC”.

5.BSch3V:هذا البرانمج يملك وظائف أساسية فقط وهو يعمل على نظام “Windows”.

6.ExpressPCB:برنامج سهل التعلم وينصح به بشدة للمبتدئين.

7.Kicad:يستخدم هذا البرنامج لإنشاء الدارات المطبوعة والمُخططات الإلكترونية.