كمدير ، هل تفضل أن تشمل عمليه الرقابه ، تصحيحا فوريا قبل إستكمال باقى مراحل التنفيذ ؟ أم تفضل إرجاء عمليه التصحيح لما بعد الأنتهاء من التنفيذ كليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/09
monther qurieneh
من قبل monther qurieneh , Projects Manager , Bait Al-Shaar Contracting &General Maintenance

حسب حالة الخطأ......هل الخطأ في التصميم ؟ ام الخطأ في التنفيذ؟ ثم من المسؤول عن الخطا؟ولماّذا وكيف حصل الخطأ؟ بعد معرفة الإجابة على هذه ألإسئلة ممكن اتخاذ الخطوة المناسبة في التغيير من عدمه سواءآ بالواصفات او الأشخاص