ما هي افضل المواقع الاجتماعية على الانترنت للعمل بوظائف جزئية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية
تاريخ النشر: 2016/12/09

شخصياً لا يوجد لدي اجابة، لكن رأيت اشخاص يعملون كـ Recruiters في موقع لنكد ان، و مسوقين عقاريين في تويتر

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

والله أنا بفضل بيت كوم وlinkedin

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

موقع لينكيد ان

من المواقع المفضلة لدى

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

بيت.كوم

لنكد إن

تويتر

فيسبوك

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. لا يوجد موقع مميز كن أنت المميز والأفضل بين الآخرين....