اعمل منذ اكثر20 عاما محاسب ومؤمن على رئيس قسم الحسابات لدىه للتأمينات هل استطيع التقدم للنقابه لاستخراج كارنييه محاسب قانونى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed osama osama
تاريخ النشر: 2016/12/08
عبد الحميد البريه
من قبل عبد الحميد البريه , رئيس حسابات العملاء , شركه رنين

شهادة من الشركة بتدرجك بالوظائف المحاسبية *إلا يتخلل ذلك اجازات طويلة *ثلاثة نسخ معتمدة من آخر 3 ميزانيات شاركت بها

mohamed ibrahim attia
من قبل mohamed ibrahim attia , رئيس حسابات / Cheif Accountant , almotaheda

عزيزى جدول المحاسبيين مقسم جدوا  ا  وجدول  ب الاول للمحاسب المؤمن عليه محاسب تحت التمريين فى مكتب محاسب قانونى لمدة ثلالث سنوات ثم يحول الى محاسب قانونى بعد اجتياز اختبار اللجنه    اما جدول    ب فيكون مؤمن عليه فى شركه لمدة ثلاث سنوات كمدير مالى او رئيس حسابلت اعتمد ثلالث ميزانيات ثم يتقدم لاختبار وفى حاله النجاح يعتمد

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن ذلك بعد تجهيز الأوراق اللازمة بالنسبة لمن يعمل بالشركات: *شهادة من الشركة بتدرجك بالوظائف المحاسبية *إلا يتخلل ذلك اجازات طويلة *ثلاثة نسخ معتمدة من آخر 3 ميزانيات شاركت بها * شهادة أو قيد من التأمينات الاجتماعية