كمدير ، هلى تؤمن بضروره إعداد خطه للإجازات السنويه لكافه العاملين معك منذ بدايه العام والإلتزام بها من الجميع؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/07
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  نعم لضمان سير العمل وفق الخطة

Mohamed  Eid
من قبل Mohamed Eid , Customer Service Representative , IKCON ( Innovative Kitchen Concepts

نعم  من الضروري عمل ذلك ادراج خطه لاجازات السنويه لدي العاملين لدي المنشاه وذلك لضمان سير العمل بطريقه صحيحه طوال العام  وايضا عندما يكون هناك نظام في المنظومه  الاساسيه  تسير الاعمال بشكل صحيح وفي تقدم  وشكرا

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

شكراً ع الدعوه أوافق الاستاذ /عمر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم فيما يخص الاجازات السنوية فقط لما فيه تأثيرعلى الانتاج. والاداء العام للفريق حيث ان الاجازة السنوية. لاكثر من موظف ممكن ان تؤثر على اداء. الفريق وتغطية السوق  والربحية،  عليه من الافضل ان يتم جدولة اجازاتهم السنوية وليس. الطارئة او الاعتيادية

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ...... أكيد ترتيب الإجازات من بداية العام افضل لصالح حركة العمل و ضمان انتظام سير العمل ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم مع وضع مرونة في تطبيقها

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

نعم

للإستفادة منها في تولي موظفي الصف الثاني

المنصب القيادية و التدرب عليها

و لإحداث إحلال مستمر بين الموظفين و توزيع نشاطهم

نعم، مع استثناء الاجازات الطارئة لأسبوع او اكثر، و في حالة ان العاملين أقل من 10، و بينهم تعاون و ترتيب من الممكن ان يترك الأمر لهم للتنسيق فيما بينهم و ذلك لاعطائهم الشعور بالتحكم و مشاركتهم في صنع القرار.

elsayed ahmed
من قبل elsayed ahmed , مسئول الموارد البشريه , مجموعة المزايا

ممكن ان يتم عمل خطه للاجازه ولكن للوظائف الموثرة مديرين الاداراة والمشاريع  بالشركة اما الوظائف الاخرى ممكن ان يتم تنظيم اجازة كل ادارة عن طريق مديرها وتكون هناك فترة اخطار كافيه لتحديد البديل

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

لا مانع من ذلك وأن يكون في نفس الوقت فيه مرونه لظروف الطارئة.

مهنا الدوسري
من قبل مهنا الدوسري , مسؤول الشؤون الإدارية و الموارد البشرية , شركة مبان

نعم . السبب كي لا يكون هناك خلل في العمل او فراغ في إدارة معينه بسبب الخروج للاجازه السنوية . كما يجب مراعاة الضروف القهرية.