ما هو مقاييس تحقيق الرقابة على الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2016/12/06
Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena
من قبل Wael Nagah AbdEl-maaboud Ebrahim abo sena , محاسب , المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة

تقيس هذه النسبة مدى كفاءة ادارة المشتريات فى اختيار المورد المناسب للمواد الخام كما تدل ايضا على مدى جدية وسلامة عملية الفحص فكلما زادت تلك النسبة كلما دل ذالك على عدم كفاءة ادارة المشتريات فى اختيار المواد المناسب والعكس صحيح