إختر الإجابة الصحيحة : النقاط التي يجب أن يجمعها المشروع للحصول عل شهادة LEED الذهبية للمباني؟

1- شهادة LEED ذهبية من ثمانون- مائة وعشرنقاط

2- شهادة LEED ذهبية من ستون - تسعة وسبعون نقطة

3- شهادة LEED ذهبية من خمسون - تسعة وخمسون نقطة

1- شهادة LEED ذهبية من اربعون - تسعة واربعون نقطة

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/12/05
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

بعد الاطلاع على التقييمات لللييد وجد الذهبية هي رقم 2

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اتوقع ان الذهبية يشترط للحصول عليها الحصول على نقاط من 60 الى 79 نقطه

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

الشهاده الذهبيه من 60 نقطه الى 79 نقطه

شكرا للدعوة -

رقم اثنان - من ستون الى تسعة وسبعون     !

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

............................ الثانية ....................

---------------  شكرا للدعوة.  أالاجابة الثلنية

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة.  أالاجابة الثلنية من ستون الى تسعة وسبعون نقطة .

النقاط التي يجب أن يجمعها المشروع للحصول عل شهادة LEED الذهبية للمباني من ستون - تسعة وسبعون نقطة

adel rashik abbas sedki
من قبل adel rashik abbas sedki , مدير المكتب الفني , جهاز مدينة القاهرة الجديدة

شهادة LEED ذهبية من ستون - تسعة وسبعون نقطة

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

 79 تقطه اعتقد اهها الاجابه الثانيه

Ibrahim Tawfik
من قبل Ibrahim Tawfik , Project Director , Egyptian Canadian Project Managers

الاجابة على السؤال المذكور أعلاه هي رقم 2

مع خالص تحياتي