ماهي افضل طرق الاستفاده من الحمأه الجافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elsharaidy , chemist , Damietta water and waste water company
تاريخ النشر: 2016/12/02
sarah abdeen
من قبل sarah abdeen , contact center executive (limited contract) , Aramex

اذا كانت المواصفات الكيميائية والحيوية للحمأة مطابقة للمعاير، يمكن الاستفادة منها كأسمدة للاراضي الزراعية .

Basel Amarna
من قبل Basel Amarna

يمكن معالجة الحمأة بعدة طرق حيوية لتحويلها الى اسمده عضوية بعد التاكد من مطابقتها للمواصفات والمعاايير السليمة .. كذلك الامر يمكن تجفيفها واستخدامها كوقود لانتاج الطاقة

Anwar Mohamed Manaf
من قبل Anwar Mohamed Manaf , Sanitation Consultant , Holding Company for Water and Wastewater

افضل طريقة للاستفادة من الحمأة الجافة هى استخدامها كوقود فى افران الحرق لمصانع الاسمنت