هل التكنولوجيا الحديثة تساهم فعلا وبشكل مطلق في تحسين جودة المنتوج ؟ و بذالك تحسين المربح؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman تروايت
تاريخ النشر: 2016/12/02
Mohammed Khaled  Alsalhy
من قبل Mohammed Khaled Alsalhy , Media & Marketing Coordinator , qatar university

تعتمد علي نوع التكنولوجيا، فاذا كانت التكنولوجيا المستخدمة عالية الجودة بالطبع ستحسن من جودة المنتج وبالتالي سيتحسن الربح ولكن يعتمد علي الحملات التسويقية ايضاً

مبارك العليان
من قبل مبارك العليان , Estimation Engineer , Aramco

اي نعم، لو الله ثم التكنولوجيا لاكان المنتجات رديئه جدا. علما ان التكنلوجيا تفعل مالا يفعله الانسان.

FATIMA YOUNES
من قبل FATIMA YOUNES , directrice comercial +directrice service vente , شركة تسويق المواد الكيميائية

لتكونولجيا دور كبير و لكن الخبرة و المهارة لها دور ايضا

Asmaa yehia     omar
من قبل Asmaa yehia omar

نعم فانها توفر من جودته وتصنيعه فى وقت اقل وبجهد اقل وبربح اكثر وتوفير اكثر

sameh iskander
من قبل sameh iskander , مدير المشتريات , فندق سونستا القاهره

نعم بالطبع مهمه جدا لتحسين الجودة

التكنولوجيا تساهم في وفرة الانتاج وسرعته اما الجوده المطلقة تعود الى اليد البشرية العاملة