ما الذي تعرفه عن السيناريو؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/11/30
moh kasri
من قبل moh kasri , مدير اعمال التصميم و الطباعة , الشركة الشرقية الملونة

هو ذلك الابداع الفني لكشف حقائق باطنية او معاشة حقيقية

Hoda Hassan
من قبل Hoda Hassan , سيناريست ومخرج , نيوتك ميديا

السيناريو هو الفيلم مكتوب على ورق .. بمعنى كل ما تراه وتسمعه هو مكتوب في الاصل على ورق ما يسمى بالسيناريو ... والسيناريو يجتمع عليه كل فريق عمل الفيلم ليعرف كل منهم دوره تحديدا من خلال السيناريو المكتوب بطريقة متفق عليها سواء كانت الطريقة الفرنسية أو الاميريكية والاكثر تداولا هى الطريقة الفرنسية لسهولة قراءته ... وسهولة التعامل به