لو تم استدعائك لوظيفة ، هل تقبل باجتياز مبارة لتقيم قدراتك ، أم التوظيف المباشر؟

اعطينا رأيك ..

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/01
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ما من شكّ أنّ التّوظيف المباشر أسهل و أقصر طريقاً

لكن إذا طٌلب منّي هذا فلم لا؟

يجب أن يكون المرءعلى استعداد لأيّ اختبار طالما هو واثق من قدراته، و قد يكون هذا الاختبار سبيلاً لإظهار ما تملكه من علم و خبرة.

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اقبل باجتياز المبارة وذلك لثقتي العالية بنفسي وبمهاراتي التي املكها لان التوظيف المباشر احيانا يوضع بجانبه عدة علامات استفهام مثل كيف تم تعينه ؟ ولما هذا الشخص بالذات ؟

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اقبل باجتياز اختبار الوظيفة لانه لاأحد منا يجهل مدى ذكاءه ومهاراته وخبراتة وثقته بنفسه

AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

أفضل التوظيف المباشر ، من خلال مؤهلاتي وخبرتي العملية المناسبة للوظيفة المتوفرة -

وأعتقد ان الإختصار أفضل فمن الممكن أن يكون في خطوات قليلة من عمل المقابلة الشخصية ومن ثم العرض الوظيفي مباشرة ...

 ومن خلال المقابلة الشخصية من الممكن أن يتم التعرف على خبرتي العملية بالتفصيل بالإضافة إلى شرحها في السيرة الذاتية

والسبب هو اعتماد الكثير من الشركات للتوظيف بأقل التكاليف بغض النظر عن المهارات والقدرات للمتقدمين للوظيفة ...

لهذا السبب أفضل ما ذكرته أعلاه ...

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

If the salary package is attractive and sustain then i'll accept it.

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

وبكل رحابة صدر وثقة بالنفس وحماس سأقوم بأداء كافة الاختبارات المطلوبة وهي بالنسبة لي بمثابة شهادة أضيفها على شهاداتي

لست أنا من أحدد ذلك... فهذا شأن الجهة طالبة التوظيف لديها... فالخيار ليس في يدي.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

طالما انا واثق من خبراتي ومهاراتي فلا مانع من المسابقة وسادخلها بشرف

shouk ali mohamed
من قبل shouk ali mohamed , خبيرة نفسية , محكمة الاسرة بالمنصورة

افضل التوظيف المباشر اعتمادا على مؤهلاتى العلميه لان طبيعة العمل فى ذات التخصص تختلف من مؤسسه لاخرى ومن دوله لاخرى واثق فى قدرتى على اداء اي عمل طالما فى مجال دراستى وطالما عرفت متطلبات هذا العمل

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

تعيين مباشر لان ليس دائما ما يكون الختبار فعال...فهو ليس كافى لتوضيح القدرات لكن مع العمل الجاد يتم تاكيد القدرات و اثباتها

samy abd al azez atia mohmed tahoon
من قبل samy abd al azez atia mohmed tahoon , محاسب , م/ عبد الرحمن محمد المعجل للادوات الصحيه

اكيد الاختبار