لماذا تكليف مشرف للأمن مهم جدآ ، وماهي واجباته؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2016/11/29
Mohamed Salama
من قبل Mohamed Salama , project manager

1- المعاونة وتذليل الصعاب

2- توقع المخاطر لتلافى حدوثها

3- التعامل المرن مع المواقف الصعبة

4- التعامل الفنى مع الأجهزة والمعدات والأشخاص

5- التوقع العملياتى والتكتيكى والإستراتيجى

6- خبرة التعامل مع نظيره فى الأجهزة الحكومية مثل الجيش أو الشرطة

7- الحس الأمنى لدى المعلومات والأشخاص والمنشآت

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

نعم ، لنجاح العمليات

* واجباته هي : ١- ضبط الحظور والانصراف في الموقع يوميآ  ،،  ٢- اتخاذ الإجراءات الفورية في حال وجود نقص في العدد

٣- التفاعل والتعامل مع مدراء المشاريع وفقآ لتوجيهات الرئيس ،، ٤- متابعه المهام والتعليمات في الموقع بما يتوافق مع التوجيهات والمهام الامنيه المتفق عليها .

٤- المتابعة المستمرة للأفراد بمختلف الطرق ك جهاز الراديو أو الجولات الميدانيه  و التواصل مع غرفه العمليات بالوضع والحالة .

٥- التقيد بالقوانين ولوائح السلامه و الوقايه من الحرائق و المخاطر .