هل يوجد تعريف بسيط للاحماء؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelilah belbachir
تاريخ النشر: 2016/11/28
حمدي عياصره
من قبل حمدي عياصره , معلم لغة انجليزية , مدرسة خريبة السوق الثانوية للبنين

الاحماء هو تجهيز وتهيئة العضلات والجسم لتقبل واستقبال بعض التمارين التي قد تكون مجهدة

هو تجهيز أجهزة وعضلات الجسم لقبول أعلى درجات الإجهاد أثناء التدريبات

abdelelmalek chouikh
من قبل abdelelmalek chouikh , مدرب , CSP Mascara

الإحماء هو تهيئة أجهزة الجسم الداخلية (الجهاز العصبي المركزي . الجهاز الدوري التنفسي . الجهاز العضلي و الجهاز المفصلي) للقيام بأحمال تدريبية متفاوتة الشدة و يكون الإحماء تابع للحمل التدريبي و هناك نوعان من الإحماء العام و الإحماء الخاص تابع للنشاط الممارس (نوع الرياضة) وحسب الدرسات المنجزة فإن الإحماء هو الوصول نبضات القلي الى 120نبضة في الدقيقة