ما فرق بين ادارة المستودعات وإدارة المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alaoui
تاريخ النشر: 2016/11/26
Ahmed mohamed Abdel azeem
من قبل Ahmed mohamed Abdel azeem , Document and logistic controller / Resources , siemens

المستودعات هو المكان الاول للبضائع قبل التفريع في المخازن الاستهلاكيه

Mohamed Salama
من قبل Mohamed Salama , مسؤل تسليم بضائع , صقر للورقيات

المستودع اكبر من المخزن في المساحة ويحتوي علي بضائع اكتر من المخزن

Hamed Abdulhalim Mohamed Ali ابوسنه
من قبل Hamed Abdulhalim Mohamed Ali ابوسنه , امين مخزن , الثروة المعدنيه

لايوجد فرق بين هذا وذاك الاثنين نفس المعامله الحسابيه مع اختلاف المسميات في مصر والدول الاخره

Waled Yousif
من قبل Waled Yousif , مشرف الصيانة والنظافة , سراكو الدمام

ادارة المستودعات تعتبر  مستودعات رئيسيه  تقوم بالتوزيع علي المخازن الفرعيه فى المنشات والشركات