برايك ما هو التخصص القوة في سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/26
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

إذا كانت قوة التخصص تحسب من حيث الطلب عليه فمن الملاحظ ودون الاعتماد على بيانات إجصائية أن الطلب عال على موظفي خدمة المتعاملين وموظفي التسويق والمبيعات

Zahra Almubarak
من قبل Zahra Almubarak , محاسب , الكفاح للخراسانة مسبقة الصنع

لا يوجد تخصص قوي وتخصص ضعيف هناك ما يسمى بحاجة السوق ،، السوق الآن بحاجة للموظف الأقل تكلفة بغض النظر عن التخصص

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

كل تخصص كان نتيجة حب وميول وجد وإجتهاد فهو تخصص قوي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الطب والهندسة والمالية                 .

من قبل , فني , سابتكو

....اتفق مع اجبات الزملاء ...

nather mahmoud saif mahmoud
من قبل nather mahmoud saif mahmoud , فني مختبر , يمن انترال نتشيال

قد يوجد هناك فرق بسيط في التخصص لكن احتياج السوق وتطلبات العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... hr . it

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

التخطيط الأستراتيجي

تخصص نادر التميز فيه ولكن من يجيده يطلب من المزايا مايريد

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

اي نوع من انواع الهندسه ....

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

شكرا على الدعوة ............................... أتفق مع رأي الزملاء

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الذي تحبه ...........  وتبدع فيه  .

سوق العمل يطلب يجميع التخصصات ..... ويطلب تخصصك انت اذا كنت مميز ومبدع فيه .