كيفية معالجة الايراد فى شركات المقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Emara , Odoo Functional Consultant , At Albassami International business Group Company
تاريخ النشر: 2016/11/25
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

يتم عمل مستخلصات اعمال بقيمة ما انجز ويتم الاثبات كالتالى من ح/ العملاء - عملاء مشروع كذا الى ح/ ايرادات العمليات او المشاريع وعند التحصيل وفى الغالب بينزل فى البنك من ح/ البنك الى ح/ العملاء - عملاء مشروع كذا