ادا كنت مسرع فجائه انفجر الكفر الامامي مادا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Saleh Ali ALI , هائل سعيد انعم , هائل سعيد انعم
تاريخ النشر: 2016/11/25
HACENE GHOUAR
من قبل HACENE GHOUAR , رئيس وكالة , مؤسسة توزيع و صيانة العتاد الفلاحي و المراقبة التقنية للسيارات

في الحقيقة يجب على السائق توخي الجذر ة الابتعاد على السرعة

اما في هذه الحالة يجب على السائق رفع رجلة على دواسة البنزين و محاولة ابقاء المقود في حالة استقامة و السيطرة على المركبة و عدم استعمال الكبح الفوري

Ridha Djerrai
من قبل Ridha Djerrai , سائق , امنال

توخي الحذر والابتعاد عن السرعة و في هذه الحالة يجب على السائق ابقاء المقود في حالة استقامة