كيف تحصل على زبون ممتاز ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل akram flah , خدمة عملاء , زين للاتصالات
تاريخ النشر: 2016/11/24
mohamed Abdo el Saady
من قبل mohamed Abdo el Saady , Sales Representatitve , Etisalat

العميل او الزبون دائمايتم صناعته عن طريق المسوق او البائع طبقا لمستوى التعامل  والخلفيه الانسانيه التى ينجح البائع فى تكوينها لدى العميل فمستوى التعامل المحترف او الذكى قادر على تحويل اى عميل افتراضى الى عميل دائم او زبون دائم