اذا وصلك تقرير مفاده بأن مكعبات الكسر فشلت بعد 28 يوم ،، ماذا تصنع حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل maen edaibat , Resident Engineer Civil , Icon Consultants Engineer
تاريخ النشر: 2016/11/24

يجب  اعادة النظر في النسب الموضوعة (المخلوطة)  سابقا وتعدل ويعاد الخلط من جديد في حال كان ذلك من صلاحياتي - او رفع تقرير الى الادارة في حال لم اكن الشخص المخول    !

badri nahhas
من قبل badri nahhas , مدير مشروع , مؤسسة الاسكان العسكريه ومديرية خدمات فنيه

 حسب النتائج ادرس الموضوع واهميه المنشأه  اذا كانت مهمه ارفض القبول واطالب بإعاده العمل واذا كانت مثلا ارضيات او اقنيه ري اعيد تقويتهاواضع الحلول حسب الحاله