ما هي ثلاث شروط تساعد في اتقان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل zaga bola
تاريخ النشر: 2016/11/22
walid khercha
من قبل walid khercha

حب العمل الذي تقوم عليه و ثانيا الاجتهاد و ثالثا الصبر

Ahmed Abdo
من قبل Ahmed Abdo , مهندس تصميمى , الواليد للتصميمات والاستشارات الهندسيه والمقاولات

 تحديدالوقت والاستفاده منه والاتقان  فى العمل والاخلاص فيه والسعى  ورى الاجتهاد والعمل

Adel Ezat
من قبل Adel Ezat , Accountant in Degree (3) , bank AIB

الصدق والامانه واحترام الرؤساء

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مراقب عام supervisor , مجموعة بن لادن جدة-شركة الفنار للمقاولات-شركة الجابرين للمقاولات-شركة المجموعة المشتركة بدولة الكويت

روح الجماعةمع المسئول والعمال -المكافأة للعامل- توافر المعدات والمواد

rapie hassan
من قبل rapie hassan , اداري , انؤةة

الجديه في اداء العمل

اتقان العمل

السرعه والسريه في اداء الهمل