المقابلة للتعين الوظيي لها دور كبير في اختيار المؤسسه للافراد الجدد وتحديد سلوكهم العام . هل هذه المقابلة لها دور في ادارة الافراد مستقبلاً ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/11/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لاليس لها دور غير. ان تعينهم ولكن ادارة الموارد البشرية لها دور في التدريب والتطوير لموظفي الشركة. بشكل عام

Ashraf Slim
من قبل Ashraf Slim , رئيس قسم , وزارة الداخليه المصريه

يمكن تقييم الأفراد من خلال إسلوب الحديث وطريقة التفكير خلال إجراء المقابلات لوضع ذلك فى الإعتبار فى حالة قبول الشخص وإجتيازه المقابله

mohamed mechaacha
من قبل mohamed mechaacha , موظف , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

تعد المقابلة في التعيين الوظيفي كأدة لجمع المعلومات عن الأفراد الجدد  ليس إلا، و تحديد سلوكهم العام لا يقتصر على إجراء مقابلة واحدة لأن هذا يجري في صالح الموظف أكثر منه في صالح المنظمة مهملين بذلك جانب الإبداع الذي لا يكون في العادة باديا أثناء فترة المقابلة بل بعدها لذلك فإن تحدديد السلوك العام لهؤلاء يتطلب جهدا و وقت أكثر و إدارتهم بالأساس تتطلب فهم سلوكاتهم  .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. الأختيار الناجح هو وضع الشخص المناسب في المكان المخصص له. وتكمن باقي مراحل التدريب والتطوير والتأهيل من قبل الإدارة المختصة بهاذ الأمور...

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ... اختيار الشخص المناسب للوظيفة نص الطريق و بالتأكيد اى شخص جديد يحتاج بالمستقبل إلى التدريب و التطوير و هذا دور إدارة الموارد البشرية .......

الحسن محمد ابراهيم عسيري عسيري
من قبل الحسن محمد ابراهيم عسيري عسيري , مدير إداري , الفطيم للآليات والمعدات

  .............................من المؤكد ذك

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا نعم بالاظافة الى المساهمة في التحقق من التطابق مع شروط المنصب فهي تبحث عن التفوق في المسار الوظيفي في للمنصب

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا لك أخي على الدعوة

نعم للمقابلة دور في إدارة الأفراد مستقبلا ولكن ليس بنسبة كبيرة حيث مع مرور الوقت يكسب الفرد خبرة وتجربة  تساعده  على مهامه.

Norah Alshehri
من قبل Norah Alshehri , Financial Supervisor , The Holy Quran Memorization Association in Riyadh (Maknoun)

نعم لها دور وان لم يكن للمنظمه فهي تعود على الفرد بإيجابيه

elsayed ahmed
من قبل elsayed ahmed , مسئول الموارد البشريه , مجموعة المزايا

من الممكن ان يكون لها دور مستقبلاً من حيث ما دار فى المقابله من حديث حيث ان الموظف عندما ياتى للمقابله يكون نشيط واستطيع ان اعمل وليس لديا مانع من التعلم وخدمة الشركة بكافة الاتجاهات الصحيحه والوعود مستقبلاً ممكن ان تحدث الموظف على ما داره بينهم فى المقابله لتحفيزالموظف وممكن ان تعطى الشركة وعود مستقبلاً بالمقابله ولا توفى بها مما يوثر بالسلب على الموظف

Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

يمكن للمقابلة للاختيار للوظيفة أن يكون لها تأثير ودور محدد لدى الموظف الجديد .. وقد تترك انطاق عأم للموظف عن المؤسسة ... لكن أن يكون لها دور في إدارة الأفراد مستقبلا .. لا أعتقد ذلك