وظائف بالعين فى الامارات: ما هي أكثر الوظائف المتوفرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/21
mem day
من قبل mem day

المجال مفتوح فالوظائف لا حدود لها فيومياً هناك وظائف شاغرة و ليس شرط الاقامة في مدينة معينه عن أخري فالعمل في الامارات لا يوجد حدود جغرافية له

علي العموم فشواغر الوظائف تتصدرها الوظائف الحكوميةو بعد ذلك تأتي الوظائف في مجالات أخري. مثل المطاعم و الفنادق و الخدمات و كدلك قطاع الانشاءات هذا علي سبيل المثال و ليس الحصر

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

آخر وظائف مطلوبة كانت في بلدية العين شهر مارس

وبعض الوظائف الخاصة بالمطاعم وقطاع التعليم

وبخصوص المقاولات كما ذكر الأستاذ وليد النعيمي

شكرا للدعوة -

أغلب الوظائف المتوفرة في العين - تحديدا في مجال الانشاءات - شركات المقاولات (توسعة الطرق) وفي اطراف العين من المناطق التابعة اداريا الى بلدية العين ايضا في مجال العقارات والوحدات السكنية - قد تتوفر بعض الوظائف ولكن مايخص الشركات الخاصة (القطاع الخاص)  التي لها فروع في امارة العين او الوظائف الحكومية تحديدا             !

جميع المعلومات الواردة تشمل دون العام الفان وعشرة  !!!