ماهي الدول التي أنشات او تدعم مشاريع المدن المستدامة في الشرق الاوسط او في شمال افريقيا ؟

 احرزت تقدم في هكذا مجال من المشاريع العمرانية !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/20
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

ظلت الدول السبعة والأراضي التي يغطيها تقرير استدامة منظمات المجتمع المدني لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في نضال اقتصادي. يتعامل الكثير من هذه البلدان مع معدلات مرتفعة من البطالة حتى في الأزمات التي مرت بها تلك الدول لا زالت تحافظ على معايير الإستدامه

مصر، والعراق، والأردن، ولبنان، والمغرب، والضفة الغربية وقطاع غزة، واليمن، وقبل5 سنوات الإمارات