هل يحق للمدير العام عندما يسافر ان يوكل مهام ادارة الشركة لمدير الادارة والشؤون الادارية علما ان الشركة يوجد بها مدير عمليات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/11/20
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الأنسب أن يتم تكليف نائب للمدير  في حالة كون الشركة بها عدد كبير من الموظفين و الاعمال

لضمان حسن الأداء في حضور و غياب المدير

تأييداً لإجابة الزميل " توفيق "

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

في حالة عدم وجود نائب للمدير العام يحق له ان ينوبه الشخص الذي يراه مناسبا ومن ظمن ذلك مدير الشئون الادارية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

ارى ان يقوم بتفويض مهام المدير العام الى المدير المالى والادراى للشركة.

مع تحياتى

أرى بأن الموضوع شخصي للمدير العام فكل مدير عام لدية نظرة بعيدة لبقية مدراء الشركة فيعمل ما يناسب أو المناسب لفترة رحلته إلى حين عودتة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

مع الاختلاف الكبير بين التخصصين نعم يحق للمدير ان يفعل ما يراه مناسبا لمصلحة الشركة

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

حيك الله استاذ عمر . حسب الذي اعلمه ان لكل مدير عام او فرع نائب مدير يتولى مهامه عند غيابه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

يوكل المهام إلى نائب المدير ان لا يوجد يوكل المهام إلى من يراه مناسبا إلى المهام.

أحمد نور
من قبل أحمد نور , مدير صيانه , هارت كمبيوتر

ربما وجد المدير فى هذا الشخص مل لم يجده فى غيره

Nona Sleman
من قبل Nona Sleman , سكرتير ثان , القناة للمواني

في حالة عدم وجود نائب مدير يوكل من يراه انسب

Nora Diab
من قبل Nora Diab , مبيعات , شركة توفير

بطبع لان قد يكون هناك ضغوطات على المدير

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تفويض السلطة من قبل المدير لادارة الشركة تكون للاجدر واهل الثقة