اريد ان اغير مساري المهني من الخدمات الادارية الى البيع و التسويق هل يجب ان احصل على شهادة ام تكفي الرغبة والقدرة على فعل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nawal REZ , Sales Assistant , Supermarket mono
تاريخ النشر: 2016/11/20
mohamed adel shehata
من قبل mohamed adel shehata , مدرب تنمية بشرية , أكاديمية نهضة للتدريب - أكاديمية هاميس للتدريب - شركة كومت للتدريب والاستشارات - شركة I.B.S -...

اذا كان المقصود بالشهادة هي الدورات التدريبية الحاصلة عليها فى المجال ، فهي مهمة ، وشهادات هذه الدورات هي مجرد اثبات على أنك حضرتي هذه التدريبات ، وهي تؤهلك الى الوصول الى مرحلة المقابلة الوظيفية .

اما استخدامك للمهارات فى البيع او التسويق ومدي تمكنك منها ، هو ما يجعل المدير يوافق او يرفض على تعينك .

تستطيعي أن تستفيدي أيضاً بالخبرات السابقة فى مجالات عملك .

بالتوفيق

ALY YOUSUF
من قبل ALY YOUSUF , منسق مركز تصنيف وتطوير الألعاب الإلكترونية , الهيئة العالمية للوسائل التقنية

الشهادة هى مستند تحتاجه الجهات الرسمية عند التقدم لشغل وظيفة . لكن الأهم من الشهادة هى القدرة على هذا التغيير والتطوير الذاتى فيه واكتساب مهارات جديدة