كيف يتم تمديد أجل إستحقاق الأوراق التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/11/19
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يتم تمديد آجل إستحقاق الأوراق التجاريه ، بالأتفاق بين المدين والدائن ، مقابل فوائد إضافيه تحسب بنسبه مئويه طبقا لأتفاقهما عن مده التمديد يدفعها  المدين للدائن ، أما مقدما عند توقيع إتفاق التأجيل أو فى تاريخ الأستحقاق الجديد  بالأضافه إلى  أصل الدين الممثل فى قيمه الورقه التجاريه