يتمسك بعض الوكلاء التجاريين بحقه في التعويض رغم إنتهاء وكالته التجارية ، فهل له الحق في ذلك؟ وهل هناك سند قانوني للمطالبة بهذا التعويض؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2016/11/19
hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا علي الدعوه لكن بالنظر الي مبداء التعويض يكون مادي ومعنوى

انتهاء الوكالة التجاريه لا ينتج عنه تعويض الا في حالات نشئة عن ضرار واذا لم ينتج لا يستحق التعويض من الاصل لانه عقد محدد المده