هل توفر وظائف مهندسين كهرباء في الامارات رواتب جيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/17
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

لا اعرف سلم رواتب المهندسين في الامارات لذلك اعتذر عن الاجابه

عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي
من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية

شكرا للدعوة

للاسف ليس لدي معلومات دقيقة لكي اجيب على هذا السؤال .

شكرا للدعوة -

نعم - ولكن التخصص يدعم ذلك * من يعمل في مجال محطات التوليد  -  الطاقة الكهربائية - نزولا مدير محطة - مدير قسم - مهندس ( مشرف صيانة)  ..... *

من يعمل في مجال التدريس - الجامعات -  في المؤسسات الحكومية او الاهلية من حملة الشهادات العليا او المتميزين - مدير قسم - أستاذ - أستاذ مساعد ....... *

من يعمل في مجال مؤسسات او شركات المقاولات وهم الادنى ( تقريبا) .

التقييم دون العام الفان وعشرة  !

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا براي بعد الاطلاع  لا ليست بالجيدة بالعموم الا حالات خاصة وقليل من الشركات من تفعل ذلك .

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

لا اعلم لكن ممكن متابعة مواقع التوظيف لمشاهدة الطلبات من الشركات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.....,,,, لاأعرف سلم الرواتب  حتى أجيب ...........