ما هي الميزات التي توفرها وظائف مهندسين كهرباء في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/17
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

المميزات تختلف من شركة الى شركة اخرى

شكرا للدعوة -

الدعم المادي ( راتب جيد) - سيارة خاصة بالموظف ( توفره اغلب المؤسسات او الشركات - قطاع حكومي او خاص ) - راتب مدفوع مقابل الاجازة السنوية ( سواءا كان الشخص من مواطني الدولة او الوافدين + بدل تذاكر السفر) - الدورات العلمية (الفنية) في اغلب الدول العالمية المتطورة في هذه المجال ( امريكا - اوربا - اليابان - كوريا  ) - الحصول على قروض من البنوك في حال رغب الشخص المعني بذلك  على سبيل المثال  !!!

المعلومات متعلقة بالاعوام دون الفان وعشرة *

mohamad Bakri
من قبل mohamad Bakri , Technical Manager , Eiffel engineering

ذا كانت الوظيفة في القطاع العام فراتبها اعلى من أي فرع هندسه اخر خاصه في قطاع الماء والكهرباء

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

هذا يعتمد على الدرجة الوطيفية التي يشغلها المهندس الكهرباء والعروض التي تقدمها الشركة لجذب المهارات الخاصة (السكن والاقامة ,المرتب المنافس ,التامين الصحي , النقل , الاجازات , تسديد فواتير ...)

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

________متابع __________

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

........أعتذر عن الإجابة ...لعدم المعرفة .......