اريد معرفة كيفية زيادة خبرتى والالمام الجيد بمجال السباكه والاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل صابر , سباك صحى وبراد مواسير فاير , شركة اوراسكوم للانشاء والصناعه . وشركة كونتراك
تاريخ النشر: 2016/11/17
youness addou
من قبل youness addou , Métreur Controleur , Hôpital cheikh zaid

لتكون كفؤ في مجال السباكة عليك بالإحتكاك بمشاكلها.

mohamed maher el-maghawry
من قبل mohamed maher el-maghawry , Hse Supervisor , ORASCOM CONSTRUCTION INDUSTRIES

البحث هن جديد تبسيط المهلومات