انا مبتدئه بمجال الديكور وحاصله على كورس الاوتوكاد ..كيف انمي خبرتى فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل رانيا عامر عبد الحكيم عبد العليم shimi , متدرب , مكتب ديكور
تاريخ النشر: 2014/01/02
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

عن طريق الممارسة

adham mabruok
من قبل adham mabruok , تصميم وأشراف , المجد للتصميم

بالتوفيق

والممارسه هي أسهل طريقه للأحتراف

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 بداية الأمر الأتوكاد2 و3 د يجب الممارسة أكثر . ومن ثم التعلم على3 د ماكس , ومن ثم يجب اتقان الرسم اليدوي ( الاسكتش ) وهذا ضروري . أنا شخصيا رفضت توظيف مصمم يتقن كل ما سبق باستثناء الرسم اليدوي . لماذا ؟ يكون المصمم مع الزبون ويخطر بباله فكرة فيرسمها له ( اسكتش ) . ومن ثم البحث في مكاتب الديكور للتدرب , أو في محلات مختصة للتصميم والديكور ويحوي مستلزمات للديكور أو صالات مفروشات مع الستائر والتحف . والعمل به أية وظيفة ما . وعدم ذكر انك في طريق التصميم من هنا تبدأ الخبرة ....والأهم من ذلك أيضا تنسيق الأشياء مع بعض  مع تنسيق الألوان ...ولاننسى ان لم تكن الرغبة موجودة في العمق لايمكن تطوير الانسان .