برأيكم ما هي الأشياء التي تكسب الشركة مزيدا من العملاء الأوفياء وكيف تحافظ عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ishtiah , New Vehicles Delivery Specialist , National Marketing Company NMC - UMC Group
تاريخ النشر: 2016/11/16
Ahmad Abu Rashedah
من قبل Ahmad Abu Rashedah , محصل مالي , السعدي للمحاماة

خدمة ما بعد البيع افضل طريقة للحفاظ على العميل وتسطيع الشركه ان تتكتسب ولاء العميل

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع إجابة السيد أحمد أبوراشد " خدمات ما بعد البيع "

إلى جانب مهم هو تنافسية السلعة المقدمة " الجودة العالية " و التطوير المستمر

وكذلك إتباع الطرق الحديثة في التسويق و خدمة العملاء

Bilel Ben Zekri
من قبل Bilel Ben Zekri , Manager , Bosch Car Sevice

ما يكسب الشركة مزيدا من العملاء الاوفياء

1- مدى الثقة المكتسبة من الورشة فإذا استطاعة ورشة ان تنال ثقة الحريف تجعل الخدمة أسهل بكثير

2- إضافة خدمات مجانية

3- تتبع العميل مثل أن ترسل له رسائل دورية

4- سؤال العميل بعد نهاية الخدمة عن مدى رضائه عن الخدمة

5- جعل مكان انتضار الحريف أقل رسمية فالمكان المريح و أقل رسمية يجعل العميل اكثر راحة

6- يجب أن يكون مكتب الإستقبال غاية في الأدب و برودة الدم

7- الإجابة على الهاتف فمكالمة مثالية لحريف جديد تجعله الحريف الوفي

8- جلب الحرفاء الجدد بوسائل الاتصال المختلفة...

mohamed ezzat elhady
من قبل mohamed ezzat elhady , Production Engineer , Arabic Malaysia for electric home appliances

جوده المنتج هي العامل الاول و خدمات ما بعد البيع هي العامل الثاني في تعزيز ثقه العميل

nadhir cherif
من قبل nadhir cherif , workshop manager , Economic auto dealership mazda company in Tunisia

الأشياء التي تكسب الشركة مزيدا من العملاء الأوفياء و تحافظ عليهم :

1/ حسن الإستقبال 2/ المصداقية و الثقة 3/ الخدمة المتقنة و التشخيص الصحيح 4/ الإلتزام بمواعيد التسليم و المحافظة على قدر عالي من الجودة 5/ حسن تفسير البيان التقديري للأثمان و الفاتورة 6/ المتابعة مع الحريف بعد خروج العربة من الورشة و التأكد من عدم وجود اعطال جانبية 7/ محاولة بعث عروض تسويقية و تحفيزات تخدم مصلحة الحريف و توطد علاقته بمقدم الخدمة

RABAH BOUMEZIOUD
من قبل RABAH BOUMEZIOUD , مسير ورشة , كوسيدار

احترام الوقت و الكمية و النوعية

اولا عدم الثرثه في الكلا م مع العميل والاخلاص  واتقان ماتفعله لتكتسب سمعه جيده

hamid merah
من قبل hamid merah , مخبري , مصنع الحليب

احترام الوقت واتقان ماتفعله

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

كفاءة مقدمي الخدمة والجودة النوعية للخدمة المقدمة والانطباع الاول لدى العميل عن الشركة الذي يكتسبه من تعامله مع موظف خدمة العملاء او مقدمي الخدمة وكذلك التنافسية في الاسعار