هل يوجد وظائف مناديب مبيعات بالسعودية في الدمام؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/11/16
Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

انا من دولة الإمارات العربية المتحدة

خالد  معشي
من قبل خالد معشي , مشرف مبيعات , شركة الوعلان للتجارة

نعم يوجد وهي وظيفة هامة للغاية

Ahmed Adel mohamed Rabe
من قبل Ahmed Adel mohamed Rabe , موظف مبيعات , المتجر السريع فرع شركه السعوديه للمتاجر الشامله كارفور

نعم انا كنت اشتغل مندوب بالدمام السعوديه

محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

لا اعلم ... انا اعمل في الاردن فقط

RABAB NAOUI
من قبل RABAB NAOUI

لا اعلم لكن بامكانك تتبعا الاعلانات الخاصة بهذه الوظيفة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكن البحث عن الوظائف الشاغرة في حال وجدت سيكون هناك اعلانات عنها