ماذا تفعل كموظف مبيعات لكي تكون مميز عن باقي زملائك امام ادارتك سعيا منك للترقية؟

تم إضافة السؤال من قبل zakaria karakich , SALES SUPER VISOR , ALI BIN ALI GROUP
تاريخ النشر: 2016/11/15
mahmoud  ali
من قبل mahmoud ali , Showroom Manager , mejdaf group

في النهاية ما يهم الاداره هي المبيعات

فما كان مني الا ان الممت بكل ما يخص المواد من معلومات وبطريقة مبيعات متميزه احصل على الاوردر   وتاتي الخطوة الهامه وهي اطلاع الاداره بشكل مباشر او غير مباشر على نتايج عملي