هل التدريب للمعلم خيار ام هو ضروري لاتمام العمل ؟ هل يجب اتباع فلسفه معينه ام يمكن التصرف علي طبيعتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مي اسامة احمد السيد
تاريخ النشر: 2016/11/15
Alaa aldien Sayed Aboalhasan Ahmed Ali
من قبل Alaa aldien Sayed Aboalhasan Ahmed Ali , معلم رياضيات , ادارة دار السلام التعليمية

التدريب للمعلم ضرورى لتطويره باستمرار بشكل يضمن تحقيق الأهداف واتباع فلسفة التفكير العلمى فى حل المشكلات

osama mohamad ahmad soliman
من قبل osama mohamad ahmad soliman , teacher , educatin ministry

 التدريب متطلب اساسى وهام للمعلم ولكل انسان بصفه عامه  فالتعليم  هام للغايه الا ان التدريب وهو بمثابه عمليه ثقل للمواهب والقدرات  وتحسين الاداء من خلال  معرفه اشياء يصعب على الانسان الحصول عليها من خلال عمله الدائم والذى يصبح معتاد دون تحسين او تطوير  او تلاشى السلبيات التى تصاحب كل منا بعمله وهو لا يشعر بمدى تاثيرها السىء على ادائه المهنى

ماجد هريدى
من قبل ماجد هريدى , معلم , التربية والتعليم

نعم التدريب للمعلم أمر هام

Saad Alasmari
من قبل Saad Alasmari , Training Directors Dept. , King Faisal Medical City

تحية طيبة وبعد

التعليم من أهم ضروريات بناء المجتمعات الراقية والمتحضرة

من وجهة النظر أن تدري بالمعلم من أ÷م مقومات نجاح الحركة التعليمية الناجحة في عجلة التنمية الحضارية

وعلية أتخاذ الالطرق المناسبة لسن الطلاب المواتي لتعلميهم وماكبة عصرهم في نطاق التربية والأخلاق والتعليم

Amany alkwatrah
من قبل Amany alkwatrah , معلمه في مدارس خاصة , التقوى

ضرورة حتمية للمعلمين خاصة تدريبهم على الدراسة بالبحث العلمي واكتشاف المعرفه لتظل راسخه في اذهان الطلبه

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed

طبعا ضروري لمواصلة التقدم  الموجود في مجتمعنا

keltoum  abed
من قبل keltoum abed , امينة مكتب , مكتب محاماة

التدريب ضروري جدا للمعلم وليس خيار , وذلك لمواكبة التطور السريع  ويتم حسب الحاجة التدريبية للمعلم لوجود بعض النقائص في جوانب معينة , وذلك لتحسين الاداء ومعرفة أشياء تساعد على اداء الوظيفة بشكل جيد .

يجب اتباع فلسفة معينة وذلك لضبط وتنظيم الموضوع  المدروس ووضع خطة معينة واتباعها , يمكن منح بعض الصلاحيات للمعلم للابداع والبحث في الطرق المناسبة التي تلائم قدرات تلاميذه  .

احمد عبدالمعطي الشوربجي السيد الشوربجي
من قبل احمد عبدالمعطي الشوربجي السيد الشوربجي , معلم خبير علوم اعدادي , مدارس بالسعودية

التدريب للمعلم ليس خيار او ضروري وانما يتم حسب الحاجة التدريبية للمعلم وفق قصور بعض الجوانب المعينة في اداءة الوظيفي

ALSHAZALI YAGOUB MOHAMED ABDALLA
من قبل ALSHAZALI YAGOUB MOHAMED ABDALLA , سائق حافلة , ملاكي

ضروري لاتمام العمل ، يجب اتباع فلسفة معينة حتى يكون هناك درجة من الضبط والتنظيم واوطرة للموضوع

Amaal Mahgoup
من قبل Amaal Mahgoup , اخصائية تخاطب , العاوور لتقيم النطق والكلام

نعم ضرورى  لاتمام العملية التعليمه