هل من المفروض ان تشرح للمدير امكانياتك ومهاراتك ليوظفك فى المكان المناسب ام تتركه يعرفها بنفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/11/15
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

في المقام الأول دع عملك يتحدث عنك  وراقب ردة فعل المدير و الشركة معك ومع باقي الموظفين

إن وجدت تهميش عليك بالإستفسار من مديرك المباشر

وإن لم ينجح الأمر فكر في مغادرة الشركة و البحث عن مكان يقدر قدراتك .

نبيل حنيش
من قبل نبيل حنيش , تقني رئيس صيانة الشبكات الكهربائية عالية التوتر , SONELGAZ

 اشرح  له قدراتي و اترك له  الوقت لى  التاكد و الإكتشاف

ahmed mohamed tammam mahmoud
من قبل ahmed mohamed tammam mahmoud , مدير مالي - مراجع حسابات - مدير مخازن - محاسب - كاشير - , محكمة البحر الاحمر الابتدائية

اشرحها بايجاز له واترك الباقي يعرفه بنفسه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

أتركه هو اعرف اين يضع الشخص المناسب في المكان المخصص له. فهو في الأغلب صاحب خبرة في مجال العمل.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من المفترض أن يقوم المدير  بتحديد دقيق لإحتياجاته من العامليين ، وإبلاغها لإداره الموارد البشريه بالمنظمه ، والتى تقوم بدورها بتلبيه هذه الأحتياجات أما من خلال التعيين أو النقل من إدارات آخرى ، مع ضروره توافر معايير معينه فى الأفراد المختاريين سواء بالتعيين أو النقل بما يتماشى مع الأحتياجات الدقيقه التى أبداها المدير.

أما إذا أكتشف المدير أنه من الممكن الأستفاده من قدرات ومهارات بعض الأفراد بعد تعينهم أو نقلهم إلى الأداره ، بطريقه أفضل فعليه أن يقوم فورا بعمليه نقل داخلى داخل الأداره أو تدوير للعمل بين العاملين بما يسمح بتحقيق الأستفاده المثلى مما يمتلكونه من قدرات ومهارات.

mouner saad maawd
من قبل mouner saad maawd , lبائع-مساعد مدير , new born

اتركه ليعرف بنفسه حتى يوظفني في المكان المناسب

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- يفصل تقوله و هو يقيمها ............................................

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

حسب الظرف الملائمة نوعية من تتعامل معه

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

بالتاكيد يجب ان تشرح لمديرك ماهي نقاط قوتك  حتى يستطيع الاستفادة منها ووضعك في المكان المناسب

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • أولا يجب عليك تنفيذ المهام التي أوكلت إليك في أفضل الظروف
  • تقديم العمل دو نوعية
  • تثبت عن طريق الأرقام بأنك تتحكم في عملك  بشكل جيد للغاية
  • يجب أن يكون أدائك استثنائي أو متفوق على احتياجات الوظيفة (المنصب
  • يجب تقييم إمكاناتك و قدراتك المستقبلية
  • يجب أن تثبت فعاليتك في الميدان،
  • يجب  أن تثبت قدراتك و مهاراتك
  • تحقيق التقدم
  • تحقيق نتائج جد مرضية في الوظيفة (المنصب الحالي
  • يجب أن تثبت أنك على استعداد تام للتغيرات لتسلم وظيفة جديدة تكيفا مع إمكانياتك
  • يمكنك التعبير بحرية عن رأيك حول قدراتك, مهاراتك و وتطلعاتك
  • يمكنك تقديم طلب خطي إلى المدير

akmal nassar
من قبل akmal nassar , Human resources manager , military technical college

يفضل التعريف بإمكانياتك ومهاراتك  الشخصية في العمل لوضعك في المكان المناسب وتترك للمدير الفرصة للتعرف علي هذه المهارات ايضا من خلال ممارسة العمل حيث ان المدير ممكن ان يكون له وجهة نظر اخري