جئت لشركة لها سمعة سيئة بالسوق كيف تغير هذا الامر في اقل وقت ممكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالرحمن بيومى , دعم فني , القمة
تاريخ النشر: 2016/11/15
Mostafa Mahmoud fares raian Raian
من قبل Mostafa Mahmoud fares raian Raian , Marketing manager , Al Arabi Real Estate Investment Company

اعادةهيكلة هذه الشركه والبدء على وضع خطط جديده للتسويق والفات نظر العملاء الى القضاء على فساد السابقين من خلال المعاملات الجديده والخطط التسويقيه الجديده