ما هي الاسئلة التي تتوقعونها في المقابلة حول وظيفة مدير شؤون الموظفين لشركة لديها ما يقارب 2000 موظف نشاط مقاولات أعمال الميكانيكية والكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/11/14

شكرا للدعوة -

الاسئلة المهنية المتعارف عليها -  الخبرة الادارية - المؤهل العلمي - مؤهلاتك لادارة مثل هذه الوظائف - شهادات خبرة - شهادات اخرى  - اهم  سؤالسيوجه اليك - خلال الاعمال الادارية السابقة كم كان عدد الموظفين المرؤسين تحت ادارتك ؟

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

المؤهل- الخبره- المهارات -حجم العمل السابق - المعرفه بادارا الموظفن والعمال-اهم المشاكل التي مرت بك وكيف تم جلها - القيمه التي سوف تضيفها للعمل- نقاط ضعفك وقوتك- تقبل ضغط العمل والتواجد في غير ساعات العمل المعتاده- احكام ساعات الغمل وضبط الجضور والغياب- تقبل استراتجيه الشركه- العمل الان -

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سؤال واحد فقط مكون من شقين مهم جدا بالنسبة لي

لو كنت صاحب عمل والتقيت بك السؤال هو :

هل اطلعت على نشاط الشركة وحجم اعمالها و الكادر الوظيفي لديها ؟؟

إن كانت الأجابة ( بنعم ) انتقلت للشق الثاني من السؤال :

وان كانت الأجابة ( لا ) تكون علامة سلبيه لدي من ناحية المقابله والشق الثاني للتقييم

الشق الثاني من السؤال هو :

هل تملك القدرة الكافيه لجعل إنظمامك إلينا بصمة إيجابيه تطويريه لدينا ؟؟

ارجو الأجابه بإيجاز على شكل نقاط دون تفصيل ؟؟

اسميه السؤال الفخ والذي يفتح مجال كبير للتقييم

الله يوفقك

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

  • لديك المؤهل العلمي المناسب .
  • الاماكن التي عملت بها سابقا  ونوع وطبيعة عملك السابق .
  • هل لديك المام بالموارد البشرية وطريقة الاختيار الموظف المناسب للوظيفة .
  • هل لديك الخبرة الادارية لدارة هذا العدد او اكثر .
  • تكون الاسئلة تتمحور حول التغلب على المواقف الادارية والعلاقة بالموظفين وكيفية حل المشاكل .
  • الخبرة والامكانية لكي تكون مؤهل كنائب للمدير العام .
  • الامكانية لمتابعة التفاصيل الدقيقة المتعلقة بالموظفين من الناحية الادارية .
  • كم تتطلب للعمل ؟

mohamed elsayed omr elshorbagy
من قبل mohamed elsayed omr elshorbagy , امين المعهد الفنى التجارى , المعهد الفنى التجارى بالمحله الكبرى

لا تتوقع اى اسئلة عند اى مقابلة ولكن يجب ان تكون داهية فى اجاباتك ليشعر من تقابله انك لست بالسهل وبالتالى يفقد هو سرعة الهجوم وانت تربح الرد المرغوب فيه ولكن دائما معك الاسئلة الشائعة مثل ماذا تعرف عن البرامج المحاسبية لشئون العاملين وبرنامج شئون العاملين فقط وايضا طبيعة عمل موظف شئون العاملين ورئيس شئون العاملين ويمكن ان يقال لك ضع مثال عملى على شركة او ماذا كنت تعمل فى الشركة السلبقة وهذا ان كانت لك خبرة

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لا يوجد لدي خبرة في هذا المجال

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ وليد النعيمي والأستاذ محمود خضر