ما هى الدالة التى يمثل منحناها سطح الشكل البيضاوي ؟

ما هى الدالة التى يمثل منحناها سطح الشكل البيضاوي؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud elsenosy , معلم رياضيات , شركة مدارس المشاعله الاهلية
تاريخ النشر: 2016/11/13
احمد مصطفى محمد الشيخ
من قبل احمد مصطفى محمد الشيخ , استاذ مساعد , كلية العلوم و كلية الفارابى لطب الاسنان بجدة

تسمى دالة القطع الناقص حيث ان الدائرة هى حالة خاصة من القطع الناقص. القطع الناقص له نقطتى تمركز اما الدائرة فلها نقطة تمركز واحدة فقط حيث تتحد نقطتا التمركز وتصبحان نقطة واحدة