كيف يمكنك تحفيز القاعدة الواسعة من الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad algaly , مسؤل المشتريات بفرع الغربية للتأمين الصحي , التامين الصحي
تاريخ النشر: 2016/11/13
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

لكي تحفز كم هائل من الموظفين عليك بمساواتهم في جميع الحقوق والواجبات وعدم التميز بينهم ومن ثم عمل حوافز مادية لهم وتكرارها دوريا وخلق روح المنافسة الحقيقة بينهم.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

التحفيز نوعان اما معنوي او مادي، ولكن لتحفيزاكبر قدر ممكن من الموظفين. يفضل التحفيز المادي

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

شكرا على الدعوة

  • الدافع يختلف حسب نوع المنظمة
  • التحفيز المعنوي مهم جدا بالنسبة للعمال
  • يجب إعطاء الكلمة للقاعدة، الاستماع إلى العمال، والاستماع إلى شهاداتهم وآرائهم واقتراحاتهم
  • أفضل الاستجابة لتطلعات العمال
  • يجب وضع التدريب في خدمة تنمية المهارات
  • الأجر التحفيزي مع تقاسم الارباح على النتائج الفردية والجماعية
  • تحفيز الموظفين عن طريق التقدم و الترقيات

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ عمر سعد

mostafa salah
من قبل mostafa salah , Head housekeeping supervisor , Dana rayhaan by Rotana

جدية العمل والتحلى بروح الخدمه واقدم الولاء من اجل نجاح العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا : إيجاد نوع من المساواه والمصداقيه فى التعامل والشفافيه من جانب الأداره.

ثانيا : تحديد معايير واضحه ومحدده لتقييم أداء العاملين على إختلاف مستوياتهم الأداريه.

ثالثا: الأهتماه بالتدريب بافه أشكاله ووسائله المختلفه.

رابعا: التحفييز بكافه وسائله وأسليبه الماديه والمعنويه.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

بالفلوس ..........................................................................

محمد محمود البلبيسي
من قبل محمد محمود البلبيسي , مدرب , مجموعة شركات

بالعمل الجماعي وخلق روح الجماعة وكل ما كان الارتقاء بالعمل هو ارتقاء بالذات  وتوزيع العمل على هيئة  مهام