هل هندسة الاتصالات قريبة إلى حداً ما في العمل من الهندسة الكهرباء؟ وهل يجوز أخذ الشهادتين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30

نحن في الجزائر هندسة  الاتصالات هي من ضمن تخصصات هندسة الإلكترونيات

و كوني متخصصة في هذا المجال  لا يوجد  فرق بينهما عل إطلاق

 شكرا

hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

الفرق بينهما كبير جدا لكل مجال منهما له قوانينه العلمية ونظرياته

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

شخصیا تخرجت من کلیة هندسة تجمع التخصصین. عملیا الفارق بینهما کبیرا فهندسة الکهرباء تعنی بالفولتیات العالیة والاتصالات بالجهود المنخفضة ویترتب علی ذلک إجراءات فنیة لابد أن یتبعها المهندس ومعلومات یجب علیه الالمام بها وربطها بالواقع العملي. اعتقد أن الحب والشغف بالتخصص هو طریق النجاح فی العمل