هناك خطوات ضرورية تساعدك في تحقيق هدفك المنشود في الحياة وتمكنك من تحقيقه . ماهي هذه الخطوات؟ وهل تدوين مخططاتك على ورق تعتبر خطوة من هذه الخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/11/10
Mohab Mohamed
من قبل Mohab Mohamed , national bank of egypt , NBE

انه من الخطوات المهمه التي تساعد علي تحقيق الهدف هو تدوينها في ورقه خارجيه ولصق هذه الورقه في مكان ظاهر لك حتي عندما تنظر اليها تتذكر اهدافك وتعمل علي التوصل اليها