بماذا تفسر قيام رئيسك فى العمل بعدم شمولك بالحوافز الماديه مع الاخرين والاكتفاء بتوجيه كتاب شكر اليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/09/30

ربما كنت لا استحق اكثر من زلك من وجهة نظرة ازا كان يتمتع بالنزاهة والعدل  ويكفينى الحصول على هزا الشكر دليل على حسن ادائى للعمل مما يجعلنى راضيا عن نفسى وادائى

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

سوف أستفيد من خطاب الشكر للبحث عن وظيفة في مكان آخر

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

ان كنت استحق الحافز المالى ولم احصل عليه اقدم له تظلم للمطالبة بحقى  وان كان لتقشير منى فأنا لا استحق الحافز

طبيعي انني لن اكون راضية لكن ساقبل الشكرثم احاول اتبات اني استحق الحوافز و اجتهد فلربما لم يرى ما يجعله يقرر استحقاقي للحوافز