ماهي نسبة التركيز على تخصصات علم البيئة وHSE بالنسبة لشركات البترول والغاز؟وهل توجد مناصب فارغة لوظائف في هذا المجال؟ وهل الخبرة في العمل تلعب دورا؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane Triki , تقني سامي دعم للبحث , المركز الوطني للبحث في البيوتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2016/11/09

الوقاية والامن الصناعي أساسي في كل المجالات ويجب ان يتوفر داجل جميع للمؤسسات لحتمية وقاية العامل والمرافق داخل المؤسسة ، اما عن النسبة فنجدها تتراوح مابين 80 الى 90 داخل المؤسسات

مسعود ابن صالح بوكحيل
من قبل مسعود ابن صالح بوكحيل , تقني سامي , BET global concept

hse يعتبر الركيزة الاساية للسير الحسن او حتي العادي لاي ورشة و خاصة في مجال شركة البترول و الغاز

لذلك هناك نسبة كبيرة في قطاع التوظيف و بنسب متفاوتة

ismail karboun
من قبل ismail karboun , oprateur , delphi

وحسب يعني ممكن يختارو شخص قليل الخبره عن شخص خبير عادي او العكس حسب منطقهم هم في اختيار الموظف وحسب الوظيفه المطلوبه نفسها وراتبها تحياتي واحتراماتي

zineelabidine djail
من قبل zineelabidine djail , تقني سامي في علوم البيطرة , البلدية

تعتمد الدولة على اصحاب هذه الشهادة في مختلف المجالات الصناعية لوقاية العامل والشركة من مختلف المخاطر التي تؤثر سلبا على العمال وسمعة اقتصاد الشركة والتقليل من الخسائر

abdallah zakaria
من قبل abdallah zakaria , Safety Officers Mechanical Engineers , PETROJET

كيد لها تاثير على الاختيار وعلى حسب اختيار صاحب العمل او الموظف المسؤول عن توظيف شخص ما   وحسب يعني ممكن يختارو شخص قليل الخبره عن شخص خبير عادي او العكس حسب منطقهم هم في اختيار الموظف وحسب الوظيفه المطلوبه نفسها وراتبها تحياتي واحتراماتي

Amer Ismail
من قبل Amer Ismail , Chief Engineer , Ministry of Oil - Iraq

تعتمد على نوع التخصص المطلوب في الشركة وطبيعة عمل الشركة لكن لاتخلو اي شركة من هذا النظام وعليه نعتقد ان في اي سياسة شركة يجب تضمين هذا الاختصاص من قبلها

احمد محمد حراجى
من قبل احمد محمد حراجى , HSE lead Specialist Section head at Qarun Petroleum Apache subsidiary. , QPC قارون للبترول

في ظل تراجع الطلب على العمل في الأسواق حاليا تصبح الخبرة مطلوبة من قبل أصحاب العمل لتقليل قاعدة المتقدمين لطلب الوظائف، ولضمان عدم الصرف على برامج التدريب المختلفة ولذا تصبح الخبرة تساوي تقليل للنفقات