كيف اصبح محاسبه شاطرة وممتازة في عملي بمجال الحسابات فانا خريجه حديثه وليست عندي خبرة فما اول شئ ممكن ان اركز عليه بالبدايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل سارة خالد علي عطية , سكرتاريه وعلاقات عامه , تراي مان الهندسية
تاريخ النشر: 2016/11/08
Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

إتباع التعليمات والحرص علي إداء المهام  الموكله لك بوقتها وعدم تأخير الاعمال واهم شيء عدم الاكتفاء بذلك ولاكن السؤال ومحاولة معرفة المزيد من الاعمال التي يقوم بها القسم أو الإدارة وكذلك ما يقوم به الزملاء بنفس المكان لكي يكون لديك المام بالمهام