هل يلزم القانون صاحب العمل بإخطار مكاتب العمل بعدد العمال الموجودين لديه ؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/11/08
Ahmed Mohamed Alshaieb Alshaieb
من قبل Ahmed Mohamed Alshaieb Alshaieb , Head of legal department , Khumasia Company

يلوم  نظام العمل بان يزود صاحب العمل مكتب العمل بعدد واسماء وجنسيات العاملين لديه

mohap nasr
من قبل mohap nasr , محامي / مستشار قانوني / مدير شئون العاملين , كونكورد السلام للسياحه - زيرفون لمشاريع وخدمات البترول

بالتأكيد هناك إستمارات فردية تٌقدم للتأمينات ولمكاتب العمل عن كل عامل إستماره 1 وإستمارات مجمعه بأسماء العاملين جميعهم بالمنشأه تسمي إستماره 2 تأمينات في مصر ومايوازيها في الدول الاخري وهناك مايطلق عليه كعب العمل او نموذج شغل الوظيفه وهو مطروح بجميع مكاتب العمل وهو من أساسيات مصوغات التعيين لأي منشأه ولا بد من إستيفاءة

Ahmed Mamdouh Abdel-Azim
من قبل Ahmed Mamdouh Abdel-Azim , Lawyer , العطار للاستشارات القانونية

طبقاً للقانون المصري والسعودي يجب أن يكون الموظف ملف في مكتب العمل وبالتالي يجب أن يخطر بعدد العمال الموجودين لديه

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

الاصل ان يكون هناك تقرير سنوي باسماء العمال و الموظفين ورواتبهم وجنسياتهم