سؤال مهم ماهي الطريقه التي تجد فيها وظيفة مناسبة وباسرع وقت من موقع بيتكوم ؟ وهل هذه المواقع الخاصه بالتوظيف تغنيك عن البحث بالشركات مباشره ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة
تاريخ النشر: 2016/11/07
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

 لست واثقاً من إمكانية الحصول على وظيفة عن طريق موقع بيت وقد جربته طوال سنوات فلم تأتيني عبره فرصة سوى  التعرف على بعض الخبراء والإفادة من تبادل الأفكار معهم.

الموقع منظم جدا ومرتب وهو من وجهة نظري أفضل مواقع التوظيف من الناحية الفنية لبناء الموقع واستجاباته وفيه مرونة ولكن النتائج حتى الأن بالنسبة لي لا ترقى لمستوى الموقع.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

صراحة الإعتماد على الله ومن ثم البحث بكافة الإتجاهات ....

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

والله هي أرزاق وربنا يرزقك ويرزق كل واحد بيبحث على وظيفة ........................... المهم كل ما ينزل طلب لوظيفة وتكون مناسبة لمهارتك قدم

muhammad suleman
من قبل muhammad suleman , Assistant Operations Manager , Emirates Islamic Bank Call center

عن طريق التقديم بأسرع وقت ممكن كلما رأيت اي اعلان على الموقع وذلك يتطلب ان تزور التطبيق كل ساعتين والعمل على ان يضل حسابك محدثا طوال الوقت

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

الطريقة انه تقدم على الوظائف والرزق على الله سواء عن طريق موقع بيت او غيرة من المواقع

عرفات ابراهيم
من قبل عرفات ابراهيم , محاسب مالي , شركة التامينات الاسلاميه

سلام عليكم اولا بتقديم درستك وتخصصك والدور الوظيفي والمهارات.لا يغنني الموقع من التقديم المباشر

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

أفضل طريقة لحصول الشخص على فرصة عمل في الوطن العربي هو الاعتماد على العلاقات والتقديم المباشر في جميع المواقع الخاصة بل التوظيف في بيت كوم او غيرها من المواقع المشابهة.